Российские наркоторговцы клеймили свой товар логотипом Apple

Apple logo copy 1

Apple logo copy 1В гараже города Мурманска местные наркополицейские обнаружили 20 кг гашиша и прессовальный станок, с помощью которого изготавливались брикеты наркотиков весом 200-250 грамм. Как утверждает сайт УФСКН по Мурманской области, в качестве клише, которое наносилось на готовый брусок, преступники решили использовать логотип Apple. Почему наркоторговцы решили заклеймить свою продукцию логотипом этой компании, мурманские оперативники не уточнили.

В гараже города Мурманска местные наркополицейские обнаружили 20 кг гашиша и прессовальный станок, с помощью которого изготавливались брикеты наркотиков весом 200-250 грамм. Как утверждает сайт УФСКН по Мурманской области, в качестве клише, которое наносилось на готовый брусок, преступники решили использовать логотип Apple. Почему наркоторговцы решили заклеймить свою продукцию логотипом этой компании, мурманские оперативники не уточнили.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Горожанин 1985 года рождения, которому принадлежит гараж, был задержан накануне в автомобиле с семью килограммами амфетаминов, таблеток «экстази» и подозрительной жидкостью. При себе у задержанного нашли ключ от гаража, где располагался основной склад продукции.

Всего наркополицейским в ходе операции удалось изъять порядка 37 кг наркотиков, огнестрельное и травматическое оружие.

[tuibe]qK-FCzd4kVs[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.