iPhone 7 Plus получит модель с 256Гб памяти

iphone 6 rose gold 007

iphone 6 rose gold 007Отдохнув от празднования Нового года, китайский ресурс Mydrivers сегодня выложил первые хорошие новости про будущий iPhone 7 Plus, который должен выйти в сентябре месяце этого года. Итак, со ссылкой на очень достоверные источники, сообщается, что iPhone 7 Plus получит опцию с 256Гб места. Получит ли iPhone 7 такой вариант пока не ясно, но сообщается, что в минимальной модификации он получит 32Гб, а не 16Гб, как сейчас в iPhone 6s. Однако это еще не все.

Отдохнув от празднования Нового года, китайский ресурс Mydrivers сегодня выложил первые хорошие новости про будущий iPhone 7 Plus, который должен выйти в сентябре месяце этого года. Итак, со ссылкой на очень достоверные источники, сообщается, что iPhone 7 Plus получит опцию с 256Гб места. Получит ли iPhone 7 такой вариант пока не ясно, но сообщается, что в минимальной модификации он получит 32Гб, а не 16Гб, как сейчас в iPhone 6s. Однако это еще не все.

Промо код на iphone в екатеринбурге

После радостных новостей про гигабайты, которых в последнее время многим не хватает, издание сообщает об еще более насущной проблеме – аккумуляторе. Если в iPhone 6s Plus стоит слабенький аккумулятор на 2750мАч, то в iPhone 7 Plus пользователи получат 3100мАч, что на 12% больше. Сомнительно, что конечный пользователь почувствует разницу, но лучше больше, чем меньше.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. key

    огрызок на это не пойдёт,так как вся прибыль от облака упадёт. поэтому они до сих пор и выпускают 16 гб версии в 21 веке при съемке в 4к. :sick:

    бред, 16гб выпускают, что бы брали 64 и 128, а не брали самую дешевую модель, при этом прибыль от облака в месяц от 1 до 10$ хотя его и не все берут и не все подписку берут за 10$, лично я беру за 1$, да и причем тут облако и память телефона, ты что в облаке будешь программы хранить и все их содержимое ?? 256 гб вполне приемлемая память с новой камерой, тк видео в 10 минут в 4k может спокойно весить 30-40 гб

    Ответить
  2. 111

    огрызок на это не пойдёт,так как вся прибыль от облака упадёт. поэтому они до сих пор и выпускают 16 гб версии в 21 веке при съемке в 4к. :sick:

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    думаю все улучшения только в plus. вот это красота будет.

    Ответить
  4. iOlegOS

    О да!!! 256гб это то что я куплю 100% ну наконец то родили. Еще эйр 3 на 256гб сделали бы и тогда огонь.

    Ответить