Тим Кук: Обвинения о неуплате Apple налогов являются политической чушью

0919 tim cook iphone

0919 tim cook iphone 630x420Генеральный директор Apple Тим Кук назвал политической чушью обвинения, адресованные в отношении корпорации неуплате налогов. Такое заявление Кук сделал во время интервью на телевизионном канале CBS. Обвинения в сторону американской корпорации Apple по неуплате налогов в государственную казну Соединенных Штатов Америки являются политической чушью (если дословно, то «политическим дерь*ом»), считает CEO компании Тим Кук.

Генеральный директор Apple Тим Кук назвал политической чушью обвинения, адресованные в отношении корпорации неуплате налогов. Такое заявление Кук сделал во время интервью на телевизионном канале CBS. Обвинения в сторону американской корпорации Apple по неуплате налогов в государственную казну Соединенных Штатов Америки являются политической чушью (если дословно, то «политическим дерь*ом»), считает CEO компании Тим Кук.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кук подчеркнул, что на сегодняшний день компания платит наибольшее количество налогообложения из всех существующих корпораций, зарегистрированных на территории США.

Кук отмечает, что основная сумма доходов компании приходит из-за рубежа, и переводить все имущество корпорации в США Кук считает неразумным, ведь в таком случае Apple придется выплачивать 40% годового заработка. Тим Кук отметил, что данное налогообложение является устаревшим и применимо для индустриального века, а не для современных технологий.

Ранее Apple обвиняли в уклонении от уплаты налогов на территории Европы, “яблочную” корпорацию обвиняли в уклонении от уплаты налога на прибыль.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. dany

    Он выразился Bullshit?
    Фраза Джобса :)
    Одна из любимых :D

    cr@p :)

    Ответить
  2. максим

    40% пипец,,айфоны бы стоили от 1000$

    Ответить
  3. demon.vip

    Он выразился Bullshit?
    Фраза Джобса :)
    Одна из любимых :D

    Ответить
  4. Yes

    $hi7. Bu11 $hi7!

    Ответить