Сотрудники Евросети купили два iPhone 6 за счет клиента

euroset

eurosetСотрудники магазина купили два iPhone 6, чтобы напомнить посетительнице о забытой в их салоне карточке. Как сообщили в пресс-службе УВД по ВАО, хозяйка карты обратилась в полицию, сейчас директор и продавец магазина арестованы. Инцидент произошел 18 ноября в Евросети на Измайловском валу. Девушка сделала покупку и ушла, забыв на прилавке банковскую карточку. После чего директор точки придумал гениальное решение, как сообщить владелице о забытой карточке.

Сотрудники магазина купили два iPhone 6, чтобы напомнить посетительнице о забытой в их салоне карточке. Как сообщили в пресс-службе УВД по ВАО, хозяйка карты обратилась в полицию, сейчас директор и продавец магазина арестованы. Инцидент произошел 18 ноября в Евросети на Измайловском валу. Девушка сделала покупку и ушла, забыв на прилавке банковскую карточку. После чего директор точки придумал гениальное решение, как сообщить владелице о забытой карточке.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сначала он сделал покупку на 56 рублей, чтобы информация о ней пришла девушке по SMS и она вернулась за пропажей. Однако, поскольку ответа не последовало, он решил совершить более серьезную сделку и приобрел по карточке iPhone 6.

После того, как владелица и на этот раз никак не отреагировала на происходящее с ее банковской картой, продавец купил еще один iPhone 6 в магазине конкурентов.

Все это время девушка дистанционно отслеживала покупки, а после второго телефона пригрозила находчивым сотрудникам полицией. Тогда они решили выбросить карточку, а полицейским заявили, что она была забыта не у них.

Обман удалось раскрыть, сейчас оба мужчины находятся под арестом, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье “Кража”.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.