Милонов просит пересмотреть решение по гей-смайликам

gay emoji

gay emojiМосгорсуд признал законным отказ в иске москвичу, который пытался взыскать с Apple 985 000 рублей за использование смайликов с изображением однополых пар. Смайлы в виде двух мужчин и двух женщин с ребенком в своем iPhone обнаружил сын истца. Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов возмутился данным решением не запрещать продажу техники Apple с новыми Emoji, где изображены однополые семьи, сообщила радиостанция «Говорит Москва».

Мосгорсуд признал законным отказ в иске москвичу, который пытался взыскать с Apple 985 000 рублей за использование смайликов с изображением однополых пар. Смайлы в виде двух мужчин и двух женщин с ребенком в своем iPhone обнаружил сын истца. Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов возмутился данным решением не запрещать продажу техники Apple с новыми Emoji, где изображены однополые семьи, сообщила радиостанция «Говорит Москва».

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Московские судьи слишком хорошо живут, и сами пользуются этими смайликами, видимо, и ничего плохого не видят. А я говорю, здесь вопрос нравственной безопасности,  который судья уж точно не может вынести», — заявил Милонов, назвав российское законодательство «кастрированным в этом плане».

Он уверен, что решением таких споров должны заниматься государственные органы.

«Ни в одной строчке закона нет понятия нравственность. Поэтому, к сожалению, мы вынуждены сталкиваться с этим. С точки зрения национальных интересов это плохо. Большинство людей понимают, что это недопустимо, безнравственно, но по закону – нет, сидите, утирайтесь», – добавил Милонов.

По его словам, такая позиция позволяет «приносить наших детей в жертву дракону неолиберальных ценностей, только чтобы у самих «айфончики» красивые были».

Милонов уверен, что судья не имеет морального права говорить, безопасно это для ребенка или нет, потому что он «понимает в этом, возможно, очень и очень плохо». Он отметил, что в законах нет понятия нравственность, что плохо с точки зрения национальных интересов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. dmitriy.ekb

    Dmitrywombat,
    Слышал, счас это основная причина, на всякий случай отключил Эмодзи, вдруг и на меня подействует! :lol: :lol: :lol:

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    большой рыжий человек. с головой вообще не дружит.

    Ответить
  3. Dmitrywombat

    У меня знакомый после того как этими смайликами воспользовался геем стал, теперь не общаемся ;-( считаю надо запретить

    Ответить
  4. Dmitri

    Смайлы в виде двух мужчин и двух женщин с ребенком в своем iPhone обнаружил сын истца.
    iPhon’ы детям не игрушка. Коли подарил телефон или дал свой, будь добр ограничить доступ к ненужному, в том числе отключить смайлы.

    Ответить