[i-ekb:Service] Взлом AppleID на iPhone 6s

icloud signin settings hero

icloud signin settings heroВ последние пару недель в i-ekb:Service начало поступать много звонков с одинаковой просьбой — отвязать iPhone 6s от AppleID. Судя по всему, в Екатеринбург была завезена целая партия таких устройств, которые, естественно, продаются по ценам ниже, чем у остальных. Примечательно то, что все аппараты завезены либо из Америки, либо из Гонконга. Будьте бдительны и покупайте телефоны только в проверенных магазинах, но если вы купили заблокированный на AppleID, то мы тоже вам поможем.

В последние пару недель в i-ekb:Service начало поступать много звонков с одинаковой просьбой — отвязать iPhone 6s от AppleID. Судя по всему, в Екатеринбург была завезена целая партия таких устройств, которые, естественно, продаются по ценам ниже, чем у остальных. Примечательно то, что все аппараты завезены либо из Америки, либо из Гонконга. Будьте бдительны и покупайте телефоны только в проверенных магазинах, но если вы купили заблокированный на AppleID, то мы тоже вам поможем.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Мы давно и успешно взламываем устройства заблокированные как на оператора, так и на AppleID. Однако до последнего момента взлом iPhone 6s был невозможен и только недавно это стало доступно. Естественно, услуга не дешевая и цены начинаются от 15 000 рублей, но зато сроки взлома всего 1-5 дней и, пока, это единственный способ заставить телефон работать. Напомним, что мы можем заменить заблокированный на AppleID iPhone на новый, но только при условии, что он РСТ, а, как мы написали выше, данные аппараты ввезены из США и Азии.

В любом случае, мы бы хотели предостеречь пользователей от покупки таких устройств. Перед праздниками подобных мошенников будет только больше. Не стоит вестись на низкие ценники и покупать телефоны у частников. Покупайте в нормальных магазинах с чеками и гарантией, чтобы потом не пришлось отдавать еще много денег, чтобы заставить устройство работать.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Stani, легко. лостов в реалии мало, так как многие вообще пользоваться удаленной блокировкой не умеют.

    Ответить
  2. Stani

    pharaon, а как они залочены, но не в лосте?
    Я так понимаю — есть сим-фри телефоны и никаких проблем.. А тут залоченные какие-то..

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    iSirPS, мы не должны это проверять. если телефон в лосте и бывший владелец его ищет, то мы с такими устройствами не работаем. Если обычный, то отвязываем.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    CaHeK_Co4u, не выгодно его отвязывать. проще слить на запчасти.

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    demon. vip, мы тоже так думали, но нет. Обычные.

    Ответить
  6. iSirPS

    А как проходит проверка принадлежности телефона заказчику услуги?

    Ответить
  7. CaHeK_Co4u

    А 4ый айфон сколько стоит отвязать?)

    Ответить
  8. demon.vip

    Проблема в том, что большинство подобных устройств в лосте

    Ответить