Apple не смогла добавить Galaxy S4 в список устройств-нарушителей

samsung galaxys4 vs iphone 5

samsung galaxys4 vs iphone 5Apple не смогла добавить Galaxy S4 в список устройств, в которых Samsung нарушила их патенты. По словам судьи Пола Грюэла, который рассматривает второй иск между Apple и Samsung в суде Сан-Хосе, увеличение перечня гаджетов обременяет суд. “Когда эти компании встречаются в зале суда, они тратят уйму времени и энергии у служителей Фемиды, которые также должны уделять внимание другим противоборствующим сторонам, обратившимся в суд”, – цитирует Грюэла  Bloomberg.
На данный момент судебные баталии между Apple и Samsung развернуты в 10 странах мира. В августе 2012 года Samsung была признана виновной в нарушении шести патентов Apple. Суд приговорил компанию к выплате штрафа в размере 1,05 млрд долларов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Затем судья Люс Кох (Lucy Koh) заявила, что данная сумма завышена, поскольку присяжные допустили ошибку. Штраф был уменьшен до 639,4 млн долларов. На ноябрь 2013 года была назначено новое слушание, в ходе которого будут определены размер компенсации по нарушениям интеллектуальных прав при разработке некоторых продуктов.

Накануне Apple обратилась к комитету по торговой политике США с просьбой отменить решение комиссии по международной торговле о введении запрета на ввоз в страну старых моделей iPhone и iPad.

via dailycomm.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. shrekozavrik

    Название статьи не соответствует ее содержанию!

    Ответить