Galaxy S7 получит специальный Snapdragon 820

Qualcomm Snapdragon

Qualcomm SnapdragonКорпорация Samsung в этом году отказалась от продукции Qualcomm из-за проблем с перегревом и других проблем Snapdragon 810. Но в следующем году Snapdragon 820 не должен повторить судьбу предшественника. Тем более, что Samsung принимала активное участие в его создании – SoC построен на базе 14-нм FinFET-технологии Samsung. Стало известно, что помощь корейцев выльется в конкурентное преимущество – эксклюзивную версию чипсета для Galaxy S7.

Корпорация Samsung в этом году отказалась от продукции Qualcomm из-за проблем с перегревом и других проблем Snapdragon 810. Но в следующем году Snapdragon 820 не должен повторить судьбу предшественника. Тем более, что Samsung принимала активное участие в его создании – SoC построен на базе 14-нм FinFET-технологии Samsung. Стало известно, что помощь корейцев выльется в конкурентное преимущество – эксклюзивную версию чипсета для Galaxy S7.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Она будет работать на повышенной тактовой частоте, при этом будет оптимизирована для преодоления проблемы перегрева, в том числе аппаратно. Названы и цифры прогона в бенчмарке Geekbench – 2456 баллов в одноядерном режиме и 5423 очков в мультиядерном. Для сравнения, показатели iPhone 6s с его процессором A9 равны 2521 в одноядерном тесте и 4380 в мультиядерном, поэтому iPhone 7 им, наверняка, переплюнет.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Было бы не плохо если бы айфон переплюнул да 8 гб оперативки бы.. Чтоб хоть меню не тормозило месяц хотя бы после покупки

    Ответить