Чарли Роуз покажет лабораторию Джонни Айва

jonyive

jonyiveApple не часто позволяет посторонним проникать в секретную лабораторию Джонни Айва, но компания решила провести небольшую экскурсию там для журналиста Чарли Роуза. Его программа выйдет в эфир уже в ближайшее воскресенье, 20 декабря на популярном шоу «60 Minutes». Помимо лаборатории Айва, Роуз обсудит «магазины будущего», которые сейчас уже начали открываться и розничную политику компании Apple с Анджелой Арендтс.

Apple не часто позволяет посторонним проникать в секретную лабораторию Джонни Айва, но компания решила провести небольшую экскурсию там для журналиста Чарли Роуза. Его программа выйдет в эфир уже в ближайшее воскресенье, 20 декабря на популярном шоу «60 Minutes». Помимо лаборатории Айва, Роуз обсудит «магазины будущего», которые сейчас уже начали открываться и розничную политику компании Apple с Анджелой Арендтс.

Промо код на iphone в екатеринбурге

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Aktivist

    Steeply,
    а ты наверное сексуален чуваш :bandit:

    Ответить
  2. Steeply

    там у него наверное стул по центру комнаты стоит деревянный с шипами. И кожаные плетки на стенах весят. Еще молотки, кусачки, зубила.

    Айв приходит, садится на стул, его привязывают. Над ним зажигается прожектор мощного света. А потом его плеткой лупят по яйцам, пока айв не родит очередную свою гениальную идею.

    Ответить
  3. dmitriy.ekb

    Интересно будет посмотреть, ждем

    Ответить