Стив Джобс думал об автомобиле от Apple еще в 2008 году

steve jobs ipod

steve jobs ipodВ последнее время по сети ходит довольно много слухов про автомобиль, который разрабатывается в недрах компании Apple. Однако мало кто знает, что идея эта не новая и над ней думал еще Стив Джобс в далеком 2008 году. Сообщил сегодня об этом бывший топ-менеджер Apple и «отец iPod» Тони Фаделл. По замыслу Джобса, это должно было быть легкое в управлении и управляемое при помощи компьютера транспортное средство, созданное по принципам других устройство компании.

В последнее время по сети ходит довольно много слухов про автомобиль, который разрабатывается в недрах компании Apple. Однако мало кто знает, что идея эта не новая и над ней думал еще Стив Джобс в далеком 2008 году. Сообщил сегодня об этом бывший топ-менеджер Apple и «отец iPod» Тони Фаделл. По замыслу Джобса, это должно было быть легкое в управлении и управляемое при помощи компьютера транспортное средство, созданное по принципам других устройство компании.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«У нас была пара прогулок с ним [с Джобсом]. Если мы будем создавать автомобиль, то какой он будет? Какая у него будет приборная панель? Что это будет? Какие у него будут сиденья? Как его нужно будет заправлять или заряжать?.

Автоиндустрия Детройта тогда практически умерла. Было здорово обсуждать эти идеи.

Правда в те времена Джобс решил не развивать эту мысль, так как она была крайне затратная, да и других проектов в Apple было достаточно. Сейчас же, у Apple все ресурсы для воплощения этой идеи в жизнь.

У автомобиля есть аккумуляторы, компьютер, двигатель и механическая часть. Если посмотреть на iPhone, у него есть все то же самое. У него есть даже мотор. Самое сложное заключается в соединениях и возможности автоматизированного управления.

Воплотятся ли идеи мечты Джобса в жизнь покажет лишь время.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.