Школы США судятся с Apple из-за провалившейся закупки iPad

iPad Air 2 drop test 001

iPad Air 2 drop test 001Объединенный школьный округ Лос-Анджелеса (LAUSD) собрался судиться с Apple из-за сорвавшейся закупки iPad для школьников. Проект стартовал в 2013 году и в общем он был рассчитан на покупку 640 000 штук iPad. Летом прошлого года программу закрыли и причиной было названо то, что школьники научились снимать блокировку, которая не давала пользоваться iPad в развлекательных целях. Плюс был закуплен курс по английскому языку и математике.

Объединенный школьный округ Лос-Анджелеса (LAUSD) собрался судиться с Apple из-за сорвавшейся закупки iPad для школьников. Проект стартовал в 2013 году и в общем он был рассчитан на покупку 640 000 штук iPad. Летом прошлого года программу закрыли и причиной было названо то, что школьники научились снимать блокировку, которая не давала пользоваться iPad в развлекательных целях. Плюс был закуплен курс по английскому языку и математике.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Он стоил по $200 каждая лицензия. В итоге этот контент оказался некачественным и работал о сбоями. Ну и в итоге закупкой iPad для школ заинтересовалось ФБР. Началось расследование с предварительным обвинением в сговоре LAUSD с Apple. Теперь школьный округ хочет компенсировать все свои затраты за счет Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.