Кабель Lightning и адаптер MagSafe названы худшими продуктами Apple

images

imagesКак сообщает издание Cnet, по мнению любителей техники Apple, у компании есть два товара-“неудачника”: кабель для зарядки Lightning и адаптер питания MagSafe для MacBook Air и MacBook Pro. Несмотря на то, что компания Apple всегда производила качественные устройства, эти выбиваются из общего фона. “Четвертый кабель пошел! Ладно бы он стоил недорого, но ведь цена очень кусается!”, – такие и аналогичные отзывы пестрят на сайте магазина Apple.

Как сообщает издание Cnet, по мнению любителей техники Apple, у компании есть два товара-“неудачника”: кабель для зарядки Lightning и адаптер питания MagSafe для MacBook Air и MacBook Pro. Несмотря на то, что компания Apple всегда производила качественные устройства, эти выбиваются из общего фона. “Четвертый кабель пошел! Ладно бы он стоил недорого, но ведь цена очень кусается!”, – такие и аналогичные отзывы пестрят на сайте магазина Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как пишет издание, среди пользователей есть такие, которые поменяли уже 10 проводов Lightning, общая стоимость которых равняется цене нового iPhone с двухгодичным контрактом.

Нарекания на MagSafe не отличаются оригинальностью – пользователи массово жалуются на быструю смерть адаптера. Но в отличии от Lightning, MagSafe не дает возможности поменять кабель. А значит покупать нужно весь блок, который обойдется в $80.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. mish_mi

    У нас их кошка ржёт. Причём сожрала 2 новеньких, от 5с и iPad мини2, а от пятерки уже почти 3 года и норм.

    Ответить
  2. Александр

    А нефиг дергать зарядку за сам провод. Сестра вынимает зарядку за провод. Уже 2 штуки убила.

    Ответить
  3. андрей

    Все от климата зависит, жил в екб за 3 года на один провод не развалился, уехал на пол года в италию, развалились все провода, оригиналы на ипад, ифон и двух зарядниках от ноута (оригиналы), причем проблема у всех одна сначала появляются складки на кабеле в районе коннектора, либо бп, а потом лопается оплетка. Заказал новые на ибее, не оригиналы, но качественные, отходили три мес там и тут сейчас еще служат, на оригиналках по приезду заменил кабеля, теперь вот вагон зарядок…))) пара бп окочурившихся в италии в первый мес прибывания, проехали пол россии и все было в шоколаде.

    Ответить
  4. EuroUMA

    MBP2011 года с адаптером от MB2009 года, живее всех живых! Кабель у iPhone 5 комплектный от 2012 года + запасной оригинал от iPhone 6.

    Проблема с грязью в разъеме – частая проблема, в СЦ частенько клиенты приходят и просят разъем поменять, вытряхиваю всю грязь и говор, что бы лучше следили за техникой, а не меняли, то, что и так работает :D

    Ответить
  5. Дмитрий

    У меня 5s уже 3 год и кабель живой. Такая же ситуация с MacBook Air, единственное что сломалось ухо на блоке для закручивания кабеля, а так все нормально уже 3 года :p
    Но некоторые реально часто меняют и это из-за того как кабель скручивают 8)

    Ответить
  6. No

    Интересно, что они с этими кабелями делают? Единственна проблема которую встречал это отсутствие заряда. И это проблема со стороны устройств набивалась грязь. Аппле надо щёточку в комплект класть как они со скрепкой придумали))))
    Так-то всегда кабели у аппл это программируемые расходники))) я даже помню как два раза за год покупал пульт для iPod mini. А наушники вообще не счесть. Так что вполне верю. ))

    Ответить