HTC скопировала культовую рекламу Apple

1984 apple commercial

1984 apple commercialПохоже, что компания HTC уже окончательно отчаялась вернуть былую славу, поэтому решила пуститься во все тяжкие. Сначала они выпустили свой новый флагман One A9 украв стиль iPhone 6s. Но сегодня они решили переплюнуть даже Samsung и выложили 90-секундный рекламный ролик под названием «Be Different», который по своей сути очень похож, на культовую рекламу Apple «1984». Выглядит все это смешно, и украденная идея видна даже не вооруженным взглядом.

Похоже, что компания HTC уже окончательно отчаялась вернуть былую славу, поэтому решила пуститься во все тяжкие. Сначала они выпустили свой новый флагман One A9 украв стиль iPhone 6s. Но сегодня они решили переплюнуть даже Samsung и выложили 90-секундный рекламный ролик под названием «Be Different», который по своей сути очень похож, на культовую рекламу Apple «1984». Выглядит все это смешно, и украденная идея видна даже не вооруженным взглядом.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]8IkS1oXvhVM[/tube]

[tube]VtvjbmoDx-I[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Schtaer

    Я бы не сказал что прям скопировала. Apple брала за основу: 1984 – Джорджа Оруэла, а это пост-апокалиптичный роман, коих нынче пишется/снимается очень много. Я бы даже сказал что это больше на Дивергент/голодные игры похоже. Но это только моё мнение=)

    Хотя дизайн аппарата конечно же сперли! :D

    Ответить
  2. Rovnyi

    Это просто потрясающе, сначала HTC выпускает One M8, M9, затем Apple “заимствует” оттуда стиль антенн и задней панели. Затем когда HTC продолжает разрабатывать дальше собственные идеи, возможно, и беря что-то от Айфон, его обвиняют в воровстве. Apple можно, остальным нельзя – вот основной принцип.

    Ответить
  3. dmitriy.ekb

    Сначала они выпустили свой новый флагман One A9 украв стиль iPhone 6s.
    xD

    Ответить
  4. максим

    начало конца HTC :evil:

    Ответить