Дэниел Крэйг был против Android – агент пользуется только лучшим

deniel kreyg

deniel kreygРежиссер нового фильма «007: Спектр» о Джеймсе Бонде и исполнитель главной роли американский актерт Дэниел Крэйг были против скрытой рекламы компаний Samsung и Sony в кинокартине. По их мнению, Джеймс Бонд не мог пользоваться смартфонами на операционной системе Android, потому как агент разведки использует только самые лучшие, люксовые вещи: авто Aston Martin и часы Rolex. А смартфоны Sony и Samsung способны запятнать его честь.

Режиссер нового фильма «007: Спектр» о Джеймсе Бонде и исполнитель главной роли американский актерт Дэниел Крэйг были против скрытой рекламы компаний Samsung и Sony в кинокартине. По их мнению, Джеймс Бонд не мог пользоваться смартфонами на операционной системе Android, потому как агент разведки использует только самые лучшие, люксовые вещи: авто Aston Martin и часы Rolex. А смартфоны Sony и Samsung способны запятнать его честь.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Об этом факте стало известно из массива внутренней корпоративной переписки, которая еще зимой была выложена в сеть хакерами, передает AppleInsider. По данным издания, Крэйгу предлагали около 5 млн долларов за то, чтобы он «светил» смартфон Sony Xperia Z4 в фильме. При этом весь рекламный пакет от Sony предполагал вложения в фильм в размере 18 млн долларов, Samsung же и вовсе была готова заплатить порядка 50 млн долларов за рекламную кампанию и появление смартфонов со своим брендом в новом фильме о Бонде.

На какой сумме в итоге сошлись стороны, неизвестно. Но премьера фильма «007: Спектр» в белорусском прокате запланирована на 6 ноября, когда можно будет и прикинуть, за сколько появлений своих смартфонов заплатили Sony и Samsung.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Александр

    Я не Бонд. Но тоже зиро зиро сэм. Напишу, что, разве это не так? Даже если не смотреть на цену. Просто взять в руки продукцию А. И продукцию С. Или С. )) по тактильным и визуальным критериям видно где люкс.

    То есть эпл позаботился чтобы тебе было приятно щупать и разглядывать кирпич когда он сядет за полдня?

    Ответить
  2. Максим

    шпион со смартфоном,,и в кармане “повер банка” :D

    Ответить
  3. DimKa38

    Странно, правами на Бонда все еще владеет Sony. Поэтому во всех фильмах с Крейгом рекламировали именно Sony. Мне кажется странным такая позиция Крэйга сейчас.

    Ответить
  4. Yes

    Я не Бонд. Но тоже зиро зиро сэм. Напишу, что, разве это не так? Даже если не смотреть на цену. Просто взять в руки продукцию А. И продукцию С. Или С. )) по тактильным и визуальным критериям видно где люкс.

    Ответить
  5. александр

    Бонд, обоснуй, Бонд! 8)

    Ответить
  6. Иван Иваныч

    нормльно сказал. андроид – херня для бомжей, настоящие клевые парти его не юзают. молодчика.

    Ответить