Apple хочет обернуть экран вокруг iPhone

infiinteiphone

infiinteiphone 640x480Американское издание CultOfMac сегодня поделилось с массами очередным патентом компании Apple относительно гибких OLED экранов. Новая технология позволит полностью избавиться от рамок по краям устройства и значительно расширить место под экран. По последним слухам, она может показать себя уже в будущем телефоне iPhone 6 и часах iWatch. Более того, в патенте также предусмотрена возможность продолжения экрана с лицевой панели на боковые.

Американское издание CultOfMac сегодня поделилось с массами очередным патентом компании Apple относительно гибких OLED экранов. Новая технология позволит полностью избавиться от рамок по краям устройства и значительно расширить место под экран. По последним слухам, она может показать себя уже в будущем телефоне iPhone 6 и часах iWatch. Более того, в патенте также предусмотрена возможность продолжения экрана с лицевой панели на боковые.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также сообщается, что такие экраны будут очень чувствительны, поэтому управлять ими можно будет даже в перчатках. Ну и естественно, они будут значительно тоньше, что позволит выиграть еще пару десятых миллиметра в битве за толщину гаджета.

Насколько будет удобно пользоваться таким телефоном, пока не ясно, так как процент «случайных нажатий» в следствие отсутствия боковых рамок будет огромен и нужно будет это как-то решать за счет ПО.

А вы бы хотели такой iPhone?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Влад

    “Ну и естественно, они будут значительно тоньше, что позволит выиграть еще пару десятых миллиметра в битве за толщину гаджета.”
    Куда еще тоньше-то? Хлеб потом резать айфоном что ли? Вообще войны у производителей какие-то странные. То “наш телефон можно носить с собой”, потом “наш телефон живет 1 час в режиме разговора” , дальше “наш телефон стоит меньше 100 баксов”, еще через какое-то время “наш телефон размером с кредитку” , еще спустя какое-то время “наш телефон самый тонкий” и вот до определенного момента шла война толщины. Сейчас у кого сколько точек на дюйм и размер экрана больше. Что вообще за лажа? Моторола которая продвигала толщину и вообще можно сказать продвинула рынок оказалась у китайцев, компании NEC и Panasonic выпускавшие безумно маленькие телефоны вообще ушли с мирового рынка, Neonode в 2005-ом выпустившая телефон управляемый только пальцами о котором вообще большинство и не слышала тоже сгинул, а Сименс одной из первых продававшая доступные телефоны в итоге тоже ушла насовсем с рынка. И главное в этой гонке победила Эппл с одним единственным телефоном который лично я ,оглядываясь на прототипы указанных мной выше замечательных компаний представленных в 2005-2007 годах, назвать “невероятным” и “волшебным” совершенно не могу. В общем бред всё это. Допонтоваться Эппл может во 2-ой раз.

    Ответить
  2. Yes

    Сегодня Robocop смотрел. Там такие айфоны классные. ))) :alien:

    Ответить