Сравнение скорости работы iPhone с джейлбрейком и без

1319031400 download redsnow 0.9.9 b6 to jailbreak ios 51

1319031400 download redsnow 0.9.9 b6 to jailbreak ios 51Издавна принято считать, что наличие джейлрбрейка на устройстве Apple влияет на его скорость работы. Аналогичного мнения придерживается и Apple, которая уже ни раз заявляла, что после джейлбрейка сторонние и встроенные приложения могут работать медленнее, как и сама операционная система. Однако это было давно и вот, сегодня, iAppleBytes решил проверить это заявление на заводской версии iOS 9.0.2 и взломанной при помощи утилиты Pangu.

Издавна принято считать, что наличие джейлрбрейка на устройстве Apple влияет на его скорость работы. Аналогичного мнения придерживается и Apple, которая уже ни раз заявляла, что после джейлбрейка сторонние и встроенные приложения могут работать медленнее, как и сама операционная система. Однако это было давно и вот, сегодня, iAppleBytes решил проверить это заявление на заводской версии iOS 9.0.2 и взломанной при помощи утилиты Pangu.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На «взломанный» гаджет он установил три твика: Forcy (аналог 3D Touch для иконок), Live Photo Enabler (включение живых фото) и CC settings (настройка Пункта управления).

Результат вполне оправдан — джейлбрейкнутый iPhone работает на самом деле медленнее.

[tube]KCO92SbFoCU[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Kappa

    Делать джейлбрейк и не ставить speed intensifier в 2015?

    Ответить