Apple ведет переговоры с кабельными каналами для интернет-телевидения

siritv

siritv 500x375Бизнес издание Quartz сегодня сообщило, что Apple ведет переговоры с поставщиками телевизионного контента, такими, как ESPN, HBO, и Viacom для создания некой системы интернет-телевидения. Сервис будет работать по типу приложений, а не каналов. Несмотря на веб-версию, условия соглашений схожи с традиционными. Источники издания предполагают, что Apple создает свою версию Pay TV в интернете. Кроме того, в отчете говорится и о создании телевизора.

Бизнес издание Quartz сегодня сообщило, что Apple ведет переговоры с поставщиками телевизионного контента, такими, как ESPN, HBO, и Viacom для создания некой системы интернет-телевидения. Сервис будет работать по типу приложений, а не каналов. Несмотря на веб-версию, условия соглашений схожи с традиционными. Источники издания предполагают, что Apple создает свою версию Pay TV в интернете. Кроме того, в отчете говорится и о создании телевизора.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Apple TV много лет был просто хобби для яблочной компании и похоже сейчас они взялись за эту отрасль всерьез. Правда дела пока идут не очень хорошо. Кабельные компании не идут на встречу, но похоже Apple и не стремится заключить все соглашения заранее, а просто готовит пилотный проект интернет-телевидения, чтобы привлечь поставщиков контента потом. Apple TV также начинал с малого, а за последние годы на нем появились каналы от ESPN, HBO, и Hulu.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.