Samsung запатентовала свой 3D Touch

Samsung Google Prepping 10 Inch Nexus Tablet To Battle iPad

Samsung Google Prepping 10 Inch Nexus Tablet To Battle iPadФишки, появляющиеся у Apple, быстро становятся стандартом для всего рынка. Например, слухи о появлении в iPhone 6s технологии распознавания силы нажатия заставили Huawei реализовать такое в своём флагманском фаблете Mate S, аналогичные разработки вела и Samsung. Сегодня на сайте KIPRIS (корейское ведомство по интеллектуальной собственности) появился патент корейской компании, описывающий технологию очень похожую на функцию 3D Touch в iPhone 6s.

Фишки, появляющиеся у Apple, быстро становятся стандартом для всего рынка. Например, слухи о появлении в iPhone 6s технологии распознавания силы нажатия заставили Huawei реализовать такое в своём флагманском фаблете Mate S, аналогичные разработки вела и Samsung. Сегодня на сайте KIPRIS (корейское ведомство по интеллектуальной собственности) появился патент корейской компании, описывающий технологию очень похожую на функцию 3D Touch в iPhone 6s.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В предложенной Samsung разная сила нажатия приводит к разному напряжению в сенсорах, причём чем сильнее пользователь давит, тем оно ниже. Замеряя напряжение, Samsung предлагает совершать разные действия при разном давлении. В патенте приводится пример работы виртуальной клавиатурой, в которой при сильном нажатии буквы могут становиться заглавными, пробел превращается в кнопку табуляции, а кнопка -> может вызывать разную скорость прокрутки.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.