Mac с сенсорным экраном не будет

mavericksimacmacbookaair

mavericksimacmacbookaairПоявление сенсорных экранов давно является тайным желанием многих пользователей техники Apple. Однако, другая часть пользователей убеждена, что это обычное баловство и похоже компания Apple склонна с ними согласиться. По словам вице-президента компании по продуктовому маркетингу Фила Шиллера, данная идея не будет реализована в обозримом будущем в следствие своей абсурдности. Если пользователям нужен мультитач, то у них есть другие устройства Apple.

Появление сенсорных экранов давно является тайным желанием многих пользователей техники Apple. Однако, другая часть пользователей убеждена, что это обычное баловство и похоже компания Apple склонна с ними согласиться. По словам вице-президента компании по продуктовому маркетингу Фила Шиллера, данная идея не будет реализована в обозримом будущем в следствие своей абсурдности. Если пользователям нужен мультитач, то у них есть другие устройства Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Система iOS с самого начала была создана для работы с мультитач-жестами – здесь у вас нет вещей, которые присутствуют на интерфейсах, адаптированных для управления мышкой, вроде курсора или маленькой кнопки «Закрыть», в которую вам нужно попадать пальцем. Для OSX, в свою очередь, изначально предусмотрен механизм непрямого управления. Это два мира с разной целью. И это в сущности хорошо: мы можем оптимизировать каждый из этих интерфейсов для максимально удобного управления, а не пытаться привести их к общему знаменателю.

Перед тем, как отказаться от объединения iOS и OSX, в Apple провели немало тестов.

Мы масштабно исследовали эту концепцию с точки зрения эргономики. Мы убеждены, что на десктопах, где у вас есть клавиатура, тянуться пальцем к экрану, чтобы управлять сенсорным интерфейсом неудобно.

В общем, судя по всему, объединения систем нам ждать не стоит, как и сенсорных Mac. Расстроены?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.