Consumer Reports не нашли разницу между чипами A9 от Samsung и TSMC

Apple A9 chips to come from Samsung GlobalFoundries

Apple A9 chips to come from Samsung GlobalFoundriesРанее новости про чипы A9 от TSMC и Samsung наделали множество шума в сети тем, что вариант от TSMC меньше греется, мощнее, а также позволяет iPhone 6s работать дольше. Однако, после того, как Apple заявила, что разница между чипами минимальна, авторитетное издание Ars Technica провело свое исследование и выяснило, что проблема надуманна. Сегодня финальное слово решило сказать еще более авторитетное издание Consumer Reports, после чего тему можно закрывать.

Ранее новости про чипы A9 от TSMC и Samsung наделали множество шума в сети тем, что вариант от TSMC меньше греется, мощнее, а также позволяет iPhone 6s работать дольше. Однако, после того, как Apple заявила, что разница между чипами минимальна, авторитетное издание Ars Technica провело свое исследование и выяснило, что проблема надуманна. Сегодня финальное слово решило сказать еще более авторитетное издание Consumer Reports, после чего тему можно закрывать.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Consumer Reports славится тем, что проводит очень честные тесты и не славится любовью к компании Apple, часто критикую ее за различные промахи. В общем, издание протестировало iPhone 6s на базе процессоров A9 производства Samsung и TSMC, и склонно согласиться с заявлением Apple – разница между ними ничтожна.

Эксперты проверили устройства и на работу по WiFi, и по серфингу в интернете, и с разной яркостью, и с прослушиванием музыки, и с просмотром фильмов, оба телефона проработали около 11 часов. Разница между смартфонами составила всего 1%.

Вердикт понятен – проблемы «chipgate» не существует.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.