Apple не считает разницу между чипами A9 существенной

Ранее мы уже писали, что чип A9 в новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus мог быть произведен как Samsung, так и TSMC. Да, процессор от TSMC показал небольшой прирост производительности и немного меньшую температуру при нагрузке, но для конечного пользователя это роли не играло, пока Джон Пуул из GeekBench не сообщил о внушительной разнице во времени работы от аккумулятора. Так, например, смартфон на чипе TSMC проработал на 2 часа дольше смартфона на чипе Samsung.

Естественно, после такой огромной разницы пользователи начали переживать за то, телефон с каким чипом им достанется, а блогеры начали заливать огромное количество видео с тестами двух смартфонов. Разница в тестах действительно есть и варьируется от 6 до 22 процентов. Увидев все это, компания Apple выступила с официальным заявлением.

С разработанным нами чипом A9, который стоит в ваших iPhone 6s и iPhone 6s Plus, вы получаете самый передовой чип для смартфонов в мире. Каждый чип отвечает самым высоким стандартам компании Apple по обеспечению невероятной производительности и времени автономной работы, независимо от того какого объема у вас iPhone 6s, цвета или модели.

….

Наше тестирование и опрос клиентов показал, что фактический срок службы батарей на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, даже принимая во внимание разницу в поставляемых компонентах, различается всего на 2-3% друг от друга.

Таким образом компания подчеркивает, что не важно чей чип A9 стоит в вашем iPhone 6s, разницы при реальном использовании вы не получите. Верить этому или нет, решать вам.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 09.10.2015
  • |
  • Просмотров: 883

4 комментария

максим:

11:38 / 09.10.2015

Кук самый умный :ninja:

VV:

15:42 / 09.10.2015

После такого фокуса первое, что будут спрашивать покупатели у частных продавцов: – Какой чип?

pilotager:

02:38 / 10.10.2015

Как определить какой чип?