Apple отказалась продавать новый альбом Адель в Apple Store

adele 25 1200x630 c

adele 25 1200x630 cАмериканская компания Apple официально отказала представителям британской исполнительницы Адель в продаже ее нового альбома «25» в фирменных магазинах Apple Store. Однако агентство исполнительницы William Morris Endeavor также предлагает Apple подписать спонсорского контракта в поддержку тура певицы, который начнется после выхода альбома. Apple рада за популярность певицы, но продавать ее диски в своих магазинах не собирается.

Американская компания Apple официально отказала представителям британской исполнительницы Адель в продаже ее нового альбома «25» в фирменных магазинах Apple Store. Однако агентство исполнительницы William Morris Endeavor также предлагает Apple подписать спонсорского контракта в поддержку тура певицы, который начнется после выхода альбома. Apple рада за популярность певицы, но продавать ее диски в своих магазинах не собирается.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Во-первых компания не хочет связывать свою репутацию и репутацию своих магазинов с данной певицей. Во-вторых, они не уверены в успехе первого крупного ее тура и не собираются в нем участвовать. Более того, представителям певицы порекомендовали быть реалистичнее, предлагая подобные вещи компаниям уровня Apple.

[tube]YQHsXMglC9A[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.