В Китае открыли 30 поддельных Apple Store и продают липовые iPhone 6s

apple store canton road open-1

apple store canton road open-1В городе Шэньчжэнь накануне официального старта продаж нового iPhone в Китае открылось около 30 поддельных магазинов Apple. В них предлагают купить новинки по цене в два, а то и в три раза больше официальной розничной цены в Apple Store. «В Китае много фанатов Apple, а еще много глупых людей, готовых отвалить кучу денег, чтобы получить iPhone раньше всех остальных», — цитирует слова сотрудника такого магазина информационное агентство Reuters.

В городе Шэньчжэнь накануне официального старта продаж нового iPhone в Китае открылось около 30 поддельных магазинов Apple. В них предлагают купить новинки по цене в два, а то и в три раза больше официальной розничной цены в Apple Store. «В Китае много фанатов Apple, а еще много глупых людей, готовых отвалить кучу денег, чтобы получить iPhone раньше всех остальных», — цитирует слова сотрудника такого магазина информационное агентство Reuters.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В поддельных магазинах есть деревянные столы с планшетами, смартфонами и часами Apple, а между ними расхаживают консультанты в фирменных синих майках производителя. Но на самом деле в городе всего один официальный магазин Apple и пять авторизованных дилеров в районе. А 30 поддельных магазинов растянулись на торговой улице длиной всего 1 км. Новые iPhone по предзаказу торгаши собираются купить в официальных точках, а затем продать своим соотечественникам с накруткой.

Всего же в Китае насчитывается только 22 официальных Apple Store. К лету следующего года компания собирается увеличить их число до 40.

Параллельно с открытием поддельных Apple Store на улицах китайских городов появились iPhone 6s. Правда, поддельные. Цена фальшивок равна 91 доллару, а их упаковку и корпус очень сложно отличить от оригинала.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.