Твик симулирует 3D Touch на смартфонах Apple с джейлбрейком

iPhone 6s 3D Touch

iPhone 6s 3D Touch 800x424В iPhone 6S, несмотря на отсутствие внешних изменений, появилось много нового. Одной из фишек устройства стала технология 3D Touch, которая является аналогом Force Touch у Apple Watch. С ее помощью смартфон умеет распознавать силу касаний пользователя, что обеспечивает дополнительные сценарии взаимодействия с устройством. Впрочем, если вы пока не готовы к переходу на iPhone 6S, но руки чешутся опробовать новую технологию, у нас для вас есть хорошая новость.

В iPhone 6S, несмотря на отсутствие внешних изменений, появилось много нового. Одной из фишек устройства стала технология 3D Touch, которая является аналогом Force Touch у Apple Watch. С ее помощью смартфон умеет распознавать силу касаний пользователя, что обеспечивает дополнительные сценарии взаимодействия с устройством. Впрочем, если вы пока не готовы к переходу на iPhone 6S, но руки чешутся опробовать новую технологию, у нас для вас есть хорошая новость.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На более старых устройствах Apple можно сымитировать 3D Touch. Для этого вам понадобится «яблочный» гаджет с jailbreak. Для воссоздания 3D Touch на вашем устройстве достаточно лишь скачать твик ForceTouchActivator, который можно найти в репозитории BigBoss. Понятное дело, что аппаратной начинки от использования данного твика на вашем девайсе не прибавится, все «махинации» осуществляются на программном уровне.

На данном этапе действия, вроде Peek и Pop, заменены долгим нажатием, а твик запоминает лишь одно действие, которое можно запустить с любой области экрана. Задумка интересная, но реализация пока хромает. Так, установив твик, готовьтесь к случайным включением обозначенного в настройках действия. Возможно, в будущем разработчик исправит данную ситуацию и расширит функциональность ForceTouchActivator.

[tube]ObWua0LjjPk[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.