Новые цвета Apple Watch Sport

Rose Gold Aluminum Apple Watch Hands on 8

Rose Gold Aluminum Apple Watch Hands on 8Помимо новых iPhone 6s, телевизионной приставки AppleTV, нового планшета iPad Pro, маленького iPad mini 4, а также массы различных аксессуаров, компания Apple также добавила две новые расцветки к своим часам Apple Watch. Напомним, что ранее золотые цвета были доступны только в серии Edition, которая была очень дорогая. Теперь же, эксклюзивность пропала и золотые часы можно купить и за несколько тысяч долларов, и за $350.

Помимо новых iPhone 6s, телевизионной приставки AppleTV, нового планшета iPad Pro, маленького iPad mini 4, а также массы различных аксессуаров, компания Apple также добавила две новые расцветки к своим часам Apple Watch. Напомним, что ранее золотые цвета были доступны только в серии Edition, которая была очень дорогая. Теперь же, эксклюзивность пропала и золотые часы можно купить и за несколько тысяч долларов, и за $350.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сомнительно, что это понравится тем, кто купил золотые Apple Watch раньше, но обычным пользователям это определенно придется по душе, так как часы в золоте и розовом золоте выглядят просто отлично. Сами посмотрите…

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Сегодня таки закажу золотые с синим ремнем! Золотые грех не купить за 350$ то ))

    Ответить
  2. pilotager

    Красиво.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    белый с розовым золотом сочетается еще лучше.

    Ответить
  4. максим

    синий с золотом,,,неплохо сочетается :p

    Ответить