iPhone 7 получит экран от края до края

iphone 7 4

iphone 7 4Пока мы с вами ждем 9 сентября, чтобы увидеть новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus, в сети уже появился первый слух про будущий iPhone 7, который должен появится только в следующем, 2016 году. Вездесущие ребята из издания Digitimes сегодня сообщили, что на данный момент информации про будущий iPhone 7 у них крайне мело. Однако достойный доверия источник сообщил им, что основной фишкой следующего яблочного флагмана станет отсутствие видимых рамок по бокам экрана.

Пока мы с вами ждем 9 сентября, чтобы увидеть новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus, в сети уже появился первый слух про будущий iPhone 7, который должен появится только в следующем, 2016 году. Вездесущие ребята из издания Digitimes сегодня сообщили, что на данный момент информации про будущий iPhone 7 у них крайне мело. Однако достойный доверия источник сообщил им, что основной фишкой следующего яблочного флагмана станет отсутствие видимых рамок по бокам экрана.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По данным источника, в новой генерации смартфоны Apple вернутся на прежнюю технологию дисплейной панели. Если предыдущих версиях iPhone обращались к сенсорной поверхности на основе пленочного сенсора (GF2), то на раз будет использован уже эксплуатируемый в прошлом сенсор на основе стекла (G/G). Последний, главным образом, будет ответственен за уменьшение размеров дисплейных рамок. Технология G/G предусматривает создание смартфона, экран которого простираются на всю фронтальную панель.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Faw

    Ребят, ну вы прочитайте пост этот, не возможно же читать!

    Ответить