Владельцы iPhone 6 почти не пользуются Apple Pay

Wells Fargo Apple Pay ad

Wells Fargo Apple Pay adОсенью Apple запустила систему электронных платежей Apple Pay. Судя по отзывам, данная разработка пришлась по вкусу пользователям, многие отмечали ее удобство. Впрочем, Venture Beat, ссылаясь на исследование InfoScout, заявляет, что продвижение Apple Pay происходит очень медленно. Сообщается, что 85% владельцев iPhone 6 ни разу не использовали данную функцию. Еще 9% пользователей экспериментируют с Apple Pay, но забыли, как ею пользоваться, или не знают, какие магазины поддерживают данную систему.

Осенью Apple запустила систему электронных платежей Apple Pay. Судя по отзывам, данная разработка пришлась по вкусу пользователям, многие отмечали ее удобство. Впрочем, Venture Beat, ссылаясь на исследование InfoScout, заявляет, что продвижение Apple Pay происходит очень медленно. Сообщается, что 85% владельцев iPhone 6 ни разу не использовали данную функцию. Еще 9% пользователей экспериментируют с Apple Pay, но забыли, как ею пользоваться, или не знают, какие магазины поддерживают данную систему.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Остальные 6% пользуются Apple Pay на постоянной основе. Эта статистика была получена в результате 3-дневного опроса, в котором поучаствовали почти 1200 человек. Ожидается, что с релизом Apple Watch система бесконтактных электронных платежей Apple Pay будет развиваться значительно быстрее, так как магазины смогут использовать часы в качестве терминалов и взаимодействовать с покупателями, которые желают расплатиться за покупки и услуги с помощью Apple Pay. Кроме того, большая часть клиентов Apple по-прежнему пользуется более старыми поколениями iPad и iPhone, с их переходом на актуальные версии потенциальная аудитория Apple Pay значительно возрастет.

Также Apple активно работает над привлечением новых партнеров, по состоянию на сегодня платежи через Apple Pay принимают около 40 банков и 150 других предприятий, а еще 700 в скором времени получат одобрение со стороны Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.