iPad Pro будет презентован в октябре

ipad pro render00006

ipad pro render00006Слухи про iPad Pro циркулируют по сети уже давно, но, судя по всему, скоро они должны подойти к конце. По последним данным производство компонентов для будущего большого планшета Apple стартует в сентябре. Как сообщает аналитики J.P. Morgan в сентябре партнеры Apple начнут поставки дисплеев. Гаджет получит более совершенные панели, выполненные по технологии GFF. Подобные сенсорные экраны обладают меньшей себестоимостью и дешевле в производстве.

Слухи про iPad Pro циркулируют по сети уже давно, но, судя по всему, скоро они должны подойти к конце. По последним данным производство компонентов для будущего большого планшета Apple стартует в сентябре. Как сообщает аналитики J.P. Morgan в сентябре партнеры Apple начнут поставки дисплеев. Гаджет получит более совершенные панели, выполненные по технологии GFF. Подобные сенсорные экраны обладают меньшей себестоимостью и дешевле в производстве.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Экран из стекла и двух сенсорных пленок собирается без зазора и при этом изображение становится более ярким и меньше выцветает под углом. При производстве дисплейных панелей для iPad Air и iPad mini используется технология GF. Она менее пригодна для iPad Pro, в оснащение которого будет входить Bluetooth-стилус. Производителями дисплеев для iPad Pro станет Nitto Denko, Sharp и GIS.

Презентация устройства намечена на октябрь.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Ждемс айпад мини эйр3 и про айпад )) что еще покажут в октябре знаете? – эппл воч 2 !

    Ответить