Apple вводит в заблуждение покупателей Apple Watch Sport

sportbandpackage 3

sportbandpackage 3Ребята из Techcrunch увидели на Apple.com в разделе новых умных часов одну очень странную вещь. В описании Apple Watch Sport сообщается, что в коробке лежат два ремешка для часов. В реальности в комплекте лежит, конечно, один. Многие покупатели увидели это уточнение и поверили в него, ожидая увидеть два разных ремешка разного размера для большой и маленькой руки. Оказалось Apple имела ввиду совсем не два ремешка, а две части ремешка.

Ребята из Techcrunch увидели на Apple.com в разделе новых умных часов одну очень странную вещь. В описании Apple Watch Sport сообщается, что в коробке лежат два ремешка для часов. В реальности в комплекте лежит, конечно, один. Многие покупатели увидели это уточнение и поверили в него, ожидая увидеть два разных ремешка разного размера для большой и маленькой руки. Оказалось Apple имела ввиду совсем не два ремешка, а две части ремешка.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ремешок Apple Sport Watch состоит из трех составных частей. Одна из них крепится с одной стороны часов, две других (с отверстиями) – с другой. Эти две части идут в двух разных размерах: S/M для маленькой руки и M/L для большой руки. В общем, Apple кладет полтора ремешка в каждую коробку, а не два.

sportbandpackage 1

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Иван Иваныч

    Вот жулики!

    Ответить