Google анонсировала два Nexus-смартфона

nexus 6p render

nexus 6p renderНа пресс-конференции в Сан-Франциско компания Google представила дла новых смартфона из серии Nexus. Одно из устройств, Nexus 5X, выпустит LG, второе, Nexus 6P, – Huawei. Аппарат Huawei, сказали в компании, комплектуется 5,7″ WQHD AMOLED-экраном с очень узкими рамками – 74% площади фронтальной поверхности занимает именно дисплей. Корпус Nexus 6P изготовлен из цельного куска анодированного алюминия, а его толщина составляет 7,3мм.

На пресс-конференции в Сан-Франциско компания Google представила дла новых смартфона из серии Nexus. Одно из устройств, Nexus 5X, выпустит LG, второе, Nexus 6P, – Huawei. Аппарат Huawei, сказали в компании, комплектуется 5,7″ WQHD AMOLED-экраном с очень узкими рамками – 74% площади фронтальной поверхности занимает именно дисплей. Корпус Nexus 6P изготовлен из цельного куска анодированного алюминия, а его толщина составляет 7,3мм.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В новинку установлен 12,3-мегапиксельный сенсор Sony, разрешение фронтальной камеры – 5Мп. Она выйдет в трех расцветках: белой, алюминиевой и графитовой.

[tube]QLqHZLdt_jE[/tube]

Nexus 5X, изготовленный LG, обладает 64-разрядным процессором Qualcomm Snapdragon 808, аккумулятором емкостью 2700 мА*ч, 5,2″ экраном, а весит он 136 граммов. Аппарат будет доступен в черном, белом и синем цветах. Обе новинки работают на новейшей версии Android – 6.0 (Marshmallow).

Представляя гаджеты, менеджеры Google часто ссылались на их преимущества перед фаблетом Apple, iPhone 6 Plus. Было заявлено, например, что благодаря универсальному порту USB Type-C они заряжаются вдвое быстрее, чем iPhone, а камера 5X с размером 1,55 микрометра (у iPhone 6s Plus — 1,22 мкм) и лазерный автофокус позволяют модели LG делать более качественные снимки внутри помещений и в условиях плохой освещенности.

[tube]4cAHL4LMNlY[/tube]

5X может снимать видео с частотой 120 кадров в секунду, 6P – 240 к/с. Оба устройства, как iPhone, могут вести съемку в 4K-разрешении. А дактилоскопический сенсор, расположенный сзади, распознает отпечаток пальца “менее чем за 600 миллисекунд”, сказали в Google.

С сегодняшнего дня предзаказ на новинки могут оформить жители США, Великобритании, Ирландии и Японии в интернет-магазине Google Store. Поставки планируется начать “позднее в октябре”. Стоимость модели 5X будет начинаться с 379 долларов, 6P — с $499.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Ни тот ни дргой не зацепили вообще. Мейзу, ксиоми лучше в тыщу раз.

    Ответить