Китайский программист сделал девушке предложение с помощью 99 iPhone 6

38f363b338d1671184e2135fcf82363711 ноября в Китае отмечается День холостяка (День одиночек), во время которого одинокие мужчины пытаются найти себе пару. Программист из города Гуанчжоу также решил попытать счастья и приобрел 99 смартфонов iPhone 6 от компании Apple общей стоимостью около 82 000 долларов, что составляет примерно две годовые зарплаты молодого человека. Аппараты в коробках были выложены в форме сердца, стоя внутри которого программист и попросил руки у девушки.

К сожалению, столь щедрый жест не впечатлил китаянку, и она ответила отказом, передает ресурс The Nanfang. Не помогла и группа поддержки, состоявшая из друзей молодого человека и простых прохожих.

Отмечается, что программист сможет без особого труда вернуть вложенные средства, так как спрос на смартфоны Apple в Китае достаточно высок. Впрочем, ситуация вызвала определенный резонанс, и пользователи популярной местной социальной сети не удержались от шуток в адрес программиста. Выдвигались даже предположения, что незадачливый холостяк накопил 99 почек, чтобы купить аналогичное количество iPhone 6.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Samborena

    пффф, по телеку показывали, дагестанец ради предложения своей девушки продал свою ласточку девятку! И купил 6 айфон.

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Дааа .. Некоторым и не насосать столько … Сосиновая привычка может выработаться перерости в болезнь сосания на людях в метро итп .. Он ее оградил от этого и дал возможность не сосать а взять просто товар .. А она отказалась .. Он же ни негр темболее член не здоровый .. У них там все не большие жолтенькие отросточки … Вще все странно это …

    Ответить
  3. dead_lyric

    млиииин…. то есть весь этот народ собрался такой весейлый и радостный, а она ему при всех сказала нет!! депресняк парню обеспечен!!! вот в чем смысл таких признаний?? ведь так и сойти с ума недолго, стать маньяком каким нить :bandit:

    Ответить
  4. piqerez

    Ну уж в Китае-то проблем с поиском девушки не должно быть

    Ответить
  5. Waldemar

    Кочено идиот! Наложил кирпичей вокруг и решил покорить ей сердце! Пипец-еще змей вокруг накидал! :D

    Ответить
  6. Иван

    ну и дура :) надо в россию приехать, тут он легко найдет 99 девушек на 1-7 дней или штук 20 жен.

    Ответить
  7. artua

    Какие дорогие в Китае девушки :straight:

    Ответить