Эрнест Макаренко: мы бы изобрели телефон, а не Apple, если бы не проблемы с патентами

makarenko

makarenkoРоссийский депутат Эрнест Макаренко на своей странице в Twitter выказывает возмущение деятельностью западных компаний. Эрнест Макаренко, который совсем недавно сравнил себя со Стивом Джобсом, а затем заявил, что «Джобс мог бы сделать много интересных вещей, но так и не познал Бога», вновь пишет о западных компаниях. Сначала его возмутил тот факт, что новый логотип Google был создан при участии российского дизайнера: «Опять используют наши наработки и наши таланты!».

Российский депутат Эрнест Макаренко на своей странице в Twitter выказывает возмущение деятельностью западных компаний. Эрнест Макаренко, который совсем недавно сравнил себя со Стивом Джобсом, а затем заявил, что «Джобс мог бы сделать много интересных вещей, но так и не познал Бога», вновь пишет о западных компаниях. Сначала его возмутил тот факт, что новый логотип Google был создан при участии российского дизайнера: «Опять используют наши наработки и наши таланты!».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Затем через несколько минут появились еще несколько его постов. В одном из них Макаренко написал: «О чем говорить, если крупнейшие западные фирмы, типа Гугл делают все по нашим шаблонам? Все западное творчество — бесконечное копирование».

Ну и последним постом, которым закончилось негодование депутата, стало заявление о том, что «первый сенсорный экран был изобретен в СССР и если бы не проблемы с патентами, то именно мы изобрели бы телефон, а не Apple!».

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Yes

    Вдруг этот ‘депутат’ прочитает. Наверное, дела обстоят так:
    Сама идея ничего не стоит. Стоит мастерство и качество её исполнения.
    Кто материализовал, тому и почести.
    И ещё.Вы платите достойные деньги! Российским дизайнерам, чтобы они не искали вакансии за океаном и будет всё хорошо. Какая мотивация за 10’000 работать, когда за ту же работу можно получить 100’000? Людям платят за эти наработки и ценят таланты. А не ‘кидают’ их заплатив десятку рублей а остальные сотни тысяч тратят себе на дорогие игрушки-безделушки наручные. Жмоты и кидалы. )))
    И как там в ссср, России изобретают? Оп, такие, изобрели телефон с жк экраном раньше всех и… В папочку с грифом ‘совершенно секретно’ и уничтожить через 30 лет.

    Ответить
  2. iSirPS

    Так не изобрели же. И клали мы всегда на патенты и интеллектуальную собственность.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    лол :) троль.

    Ответить
  4. Иван Иваныч

    позорище очередное ченовнечье. тупой и гордится этим. клоун вонючий, лучший б работать пошел.

    Ответить
  5. максим

    я бы тоже изобрёл,,,просто лень было….

    Ответить
  6. Dmitry_wombat

    Еще один наркоман, что-то много их последнее время равзелось

    Ответить