Джон Грубер: новых iPad сегодня не покажут

ipad pro

ipad proОчень долго ходили слухи, что сегодня кроме iPhone 6s и долгожданной обновленной Apple TV покажут еще и новые iPad. Речь шла об iPad Air 3, а также большом iPad Pro, выпуск которого все ждут уже года два. Кое-какие источники говорили и об обновленном iPad mini. Джон Грубер из Daring Fireball опроверг все эти слухи и уверенно заявил, что сегодня Apple не представит ни одного iPad. Ни iPad Pro, ни даже слегка модифицированный iPad mini 4.

Очень долго ходили слухи, что сегодня кроме iPhone 6s и долгожданной обновленной Apple TV покажут еще и новые iPad. Речь шла об iPad Air 3, а также большом iPad Pro, выпуск которого все ждут уже года два. Кое-какие источники говорили и об обновленном iPad mini. Джон Грубер из Daring Fireball опроверг все эти слухи и уверенно заявил, что сегодня Apple не представит ни одного iPad. Ни iPad Pro, ни даже слегка модифицированный iPad mini 4.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Он ожидает сегодня увидеть на презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus, рассказ о watchOS 2 и поддержке сторонних приложений, новые ремешки для Apple Watch, и, возможно, Apple TV 4.

Еще одним аргументом в пользу Грубера является то, что Apple не любит перегружать презентацию обилием продуктов, не имея возможности уделить каждому достаточно внимания. Скорей всего, в октябре пройдет еще одно мероприятие, посвященное именно новым iPad. Там же могут показать и 21″ Retina iMac.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.