До конца 2015 года Apple поставит менее 3 млн iPad Pro

ipad pro hands11

ipad pro hands11На прошлой неделе корпорация Apple наряду со смартфонами iPhone 6s и iPhone 6s Plus представила новый планшет iPad Pro с 12,9-дюймовым дисплеем. Несмотря на впечатляющие характеристики и заявление Apple о том, что по уровню производительности новинка превосходит большинство присутствующих на рынке ноутбуков, аналитики Digitimes Research считают, что объемы поставок iPad Pro будут ограничены.

На прошлой неделе корпорация Apple наряду со смартфонами iPhone 6s и iPhone 6s Plus представила новый планшет iPad Pro с 12,9-дюймовым дисплеем. Несмотря на впечатляющие характеристики и заявление Apple о том, что по уровню производительности новинка превосходит большинство присутствующих на рынке ноутбуков, аналитики Digitimes Research считают, что объемы поставок iPad Pro будут ограничены.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Среди сдерживающих факторов специалисты назвали дороговизну устройств и дефицит панелей для них. Также отмечается, что соотношение цена/технических характеристик у iPad Pro гораздо слабее, нежели у ноутбуков MacBook Air или гибридной модели Surface Pro 4, анонс которой ожидается в октябре.

По данным Digitimes Research, покупка 32-гигабайтной версии iPad Pro в комплекте с клавиатурой и фирменным стилусом Apple Pencil обойдется в 1067 долларов США. При этом MacBook Air со 128-гигабайтным накопителем можно приобрести за 899 долларов.

Что касается Surface Pro 4, то хотя его официальной презентации еще не было, аналитики утверждают, что в комплекте с клавиатурой гибрид будет стоить примерно столько же, что и iPad Pro, но по своей производительности и удобству для корпоративных пользователей устройство Apple заметно уступит конкуренту от Microsoft.

В публикации также сказано, что в связи с дефицитом панелей IGZO, которые используются в iPad Pro, поставки планшетов начнутся лишь в ноябре. Таким образом, до конца 2015 года Apple сможет отгрузить в пределах 2,5-3 млн этих устройств.

via DailyComm

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    По моему iPad Pro умрет в этой версии.. Через год.

    Ответить