Еще один чертеж iPhone 8

iPhone 8 sonny dickson

iPhone 8 sonny dicksonНа этом чертеже, опубликованном Bloomberg, у iPhone 8 четко видна вертикально расположенная камера, а сенсор отпечатков пальцев расположен на задней стороне смартфона. Это вероятнее всего один из дизайнов iPhone 8, которые рассматривает Apple. Bloomberg сообщает, что у одного из прототипов более простой дизайн с алюминиевой задней крышкой, а не стеклянной. Следует отметить, что это не обязательно будет тот вариант, который станет финальным.

На этом чертеже, опубликованном Bloomberg, у iPhone 8 четко видна вертикально расположенная камера, а сенсор отпечатков пальцев расположен на задней стороне смартфона. Это вероятнее всего один из дизайнов iPhone 8, которые рассматривает Apple. Bloomberg сообщает, что у одного из прототипов более простой дизайн с алюминиевой задней крышкой, а не стеклянной. Следует отметить, что это не обязательно будет тот вариант, который станет финальным.

Промо код на iphone в екатеринбурге

У изображенного прототипа размеры составляют 149,5мм*72,5мм. По сравнению с iPhone 7 длина которого составляет 138,3 мм, а ширина составляет 67,1мм. Следовательно, iPhone 8 будет чуть больше, чем iPhone 4.7″.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.