Apple хочет сделать свои шоу

apple tv june 2014

apple tv june 2014Сегодня стало известно, что компания Apple собирается начать создание собственных телевизионных шоу, в попытке конкурировать с такими гигантами как Netflix, Amazon и Hulu. Точной информации о том, какие именно шоу собирается начать снимать Apple нет. Одни говорят, что это будут долгосрочные проекты, как у Netflix, а другие говорят, что Apple нацелилась на Джереми Кларксона, Джеймса Мэйя и Ричарда Хаммонда, которые ушли Top Gear на BBC.

Сегодня стало известно, что компания Apple собирается начать создание собственных телевизионных шоу, в попытке конкурировать с такими гигантами как Netflix, Amazon и Hulu. Точной информации о том, какие именно шоу собирается начать снимать Apple нет. Одни говорят, что это будут долгосрочные проекты, как у Netflix, а другие говорят, что Apple нацелилась на Джереми Кларксона, Джеймса Мэйя и Ричарда Хаммонда, которые ушли Top Gear на BBC.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Apple довольно активно взялась за создание эксклюзивного контента. Так, например, в iTunes давно есть эксклюзивные ролики о различных фильмах. В Apple Music уже начали появляться эксклюзивные клипы снятые Apple и известными артистами, например, Drake, Eminem и M.I.A.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.