Житель Иркутска представил iPhone 7

iphone7

iphone7Сегодня в сеть просочилась информация про новый iPhone 7, вот только представил его не Тим Кук из компании Apple, а Тимур Аттакуроа из Иркутска. Тимур устал от быстро разряжающегося яблочного устройства, поэтому он решил собрать из двух аппаратов один. В нем всего по два, две симки, два экрана, две батареи, но работает он до 6 дней без подзарядки. Плюс, в нем есть отличный фонарик! К сожалению, новинка существует пока только в штучном варианте. Хотите такой?

Сегодня в сеть просочилась информация про новый iPhone 7, вот только представил его не Тим Кук из компании Apple, а Тимур Аттакуроа из Иркутска. Тимур устал от быстро разряжающегося яблочного устройства, поэтому он решил собрать из двух аппаратов один. В нем всего по два, две симки, два экрана, две батареи, но работает он до 6 дней без подзарядки. Плюс, в нем есть отличный фонарик! К сожалению, новинка существует пока только в штучном варианте. Хотите такой?

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]nuTPhkTLAAw[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Алексей

    iOlegOS, почему жесть? Сам занимаюсь ремонтом гаджетов. Ты разбирал iphone сам? “На изоленту скрутил” там изоленту где увидел? Самому то похвастаться есть чем в своей жизни кроме глупых коментов?

    Ответить
  2. iOlegOS

    На изоленту скрутил 2 айфона у которых задняя и передняя стенки откручиваются?)) жесть да?

    Ответить
  3. мохнарик

    чё денег??

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    лол :) сделал из нормального телефона непойми чего…

    Ответить
  5. Alex

    Хаха, ну что, Mophie и компания, лососнули тунца? Ай да тимурка, ай да подложил свинью загнивающему западу! :bandit:

    Ответить
  6. максим

    это полный пи….ец.. :sick:

    Ответить