«Пивогрыз» Барецкий уничтожил иностранные гаджеты

spn 7636878169489 1428573242

spn 7636878169489 1428573242Эпатажный российский певец Стас Барецкий делает все для того, чтобы союз казаков Петербурга «Ирбис» снова включил его в свои ряды. Для этого он продолжает уничтожать санкционную любую иностранную продукцию в магазинах города. В четверг, 27 августа, бывший участник группы «Ленинград» в своем фирменном малиновом пиджаке в компании оператора и длинноногой блондинки нагрянул в один из салонов электроники Санкт-Петербурга.

Эпатажный российский певец Стас Барецкий делает все для того, чтобы союз казаков Петербурга «Ирбис» снова включил его в свои ряды. Для этого он продолжает уничтожать санкционную любую иностранную продукцию в магазинах города. В четверг, 27 августа, бывший участник группы «Ленинград» в своем фирменном малиновом пиджаке в компании оператора и длинноногой блондинки нагрянул в один из салонов электроники Санкт-Петербурга.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Там Барецкий попросил у консультанта показать ему чудо американской техники – iPhone. Взяв гаджет в руки он разбил его и заявил, что теперь планирует сжечь свой автомобиль BMW.

«Я пришел в магазин в Питере, попросил продавца iPhone показать, он показал, я разбил его, и планшет Samsung он мне показал, я его тоже разбил. На самом деле, я у них спросил, есть ли российские телефоны, но они ими вообще не торгуют. А у нас же тоже производятся телефоны», — заметил он.

По словам Барецкого, цель акции заключается в стимулировании отечественного производства. Однако назвать хоть один телефон производимый «у нас» он не смог. Кроме того он рассказал, что в настоящий момент пользуется «старой Нокией», которую приобрел ещё до санкций, поэтому «никакого косяка за собой не чувствует». Логично…

«Эта акция была не против использования гаджетов, а была направлена на то, чтобы показать, что надо своё что-то делать, свои гаджеты, возрождать заводы электронные. Телефоны – это, вообще, мне кажется, делать можно элементарно. Технологию купить, и всё. И делать. Почему мы должны всё это покупать, это бешеных денег стоит? Я разбил какой-то «четвёртый» iPhone, а мог бы разбить «шестой», если б он мне дал его, я и хотел «шестой» разбить, но он дал мне «четвертый», — посетовал он.

Добавить тут нечего. Это п****ц.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Бедные американцы.. Что они про нас думают ?!? Facepalm печаль . Как стыдно из за таких как он.. Такая жалкая вирусная реклама, не надо так . Надо свет и любовь нести и все будет ладно, естественно и в порядке. Здоровья всем и трезвого ума.

    Ответить
  2. Иван Иваныч

    это пи*дец. Почему таких сразу не расстреливают?

    Ответить
  3. максим

    чмырдяй :sick:

    Ответить
  4. badmod

    это нужно видеть :D
    httpvh://www.youtube.com/watch?v=IQuVU5GdltY

    Ответить