Новый пульт от AppleTV получит возможности Wii

bodywithremote

bodywithremoteПомимо iPhone 6s и iPhone 6s Plus, 9 сентября нас ждет еще и новый AppleTV, который может стать самым интересным устройством на презентации. Сегодня издание TechCrunch сообщило, что яблочная приставка получит не только новый процессор, но и новый SDK, благодаря которому разработчики смогут создать новые, уникальные приложения с поддержкой нового пульта, который будет чувствителен к движениям, получит сенсорную панель сверху, кнопки – снизу и микрофон для Siri.

Помимо iPhone 6s и iPhone 6s Plus, 9 сентября нас ждет еще и новый AppleTV, который может стать самым интересным устройством на презентации. Сегодня издание TechCrunch сообщило, что яблочная приставка получит не только новый процессор, но и новый SDK, благодаря которому разработчики смогут создать новые, уникальные приложения с поддержкой нового пульта, который будет чувствителен к движениям, получит сенсорную панель сверху, кнопки – снизу и микрофон для Siri.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Да, вы не ослышались, новый пуль AppleTV станет настоящим игровым контроллером с огромным количеством функций.

Полноценный контроллер, с микрофоном, физическими кнопками, тачпадом, чувствительный к движениям будет способен на многое. Подумайте, например, о многопользовательских с несколькими людьми, с которыми можно будет переговариваться по микрофону, или веселые семейный игры с датчиком движения, вроде гольфа, или боулинга, в который было бы намного интереснее играть по телевизору, а не на iPhone или iPad.

Новый AppleTV со своим AppStore и новым пультом сможет составить большую конкуренцию игровым платформам. Естественно, Xbox и PlayStation бояться совершенно нечего, а вот Nintendo с ее Wii стоило бы задуматься.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.