Новая AppleTV стартует в октябре

appletv

appletvНесмотря на новые смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus, самым интересным событием презентации 9 сентября должна стать именно обновленная приставка AppleTV четвертого поколения. Сегодня в сеть просочилась информация о том, что данная новинка появится в продаже только в октябре и будет стоить $149 или $199. Продажи актуального, третьего, поколения AppleTV продолжатся по нынешней цене $69, но ни одна новая функция новой AppleTV для третей доступна не будет.

Несмотря на новые смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus, самым интересным событием презентации 9 сентября должна стать именно обновленная приставка AppleTV четвертого поколения. Сегодня в сеть просочилась информация о том, что данная новинка появится в продаже только в октябре и будет стоить $149 или $199. Продажи актуального, третьего, поколения AppleTV продолжатся по нынешней цене $69, но ни одна новая функция новой AppleTV для третей доступна не будет.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, что новая приставка AppleTV получит поддержку приложений из своего собственного AppStore, а также совершенно новый дизайн операционной системы и поддержку Siri. Кроме того, она получит новый процессор A8 b уникальный пульт, который сможет отслеживать свои движения в пространстве и выступать в качестве игрового контроллера.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. dmitriy.ekb

    Значит покажут покажут вместе с айпадами

    Ответить