iPhone 6s получит 12Мп камеру и новую вспышку

iphone6 camera1

iphone6 camera1Слухов относительно камеры будущего iPhone в этом году ходило уже не мало. Несмотря на то, что Apple не стала вступать в гонку за мегапикселями, усовершенствовать камеру в iPhone 6s и iPhone 6s Plus, она все же решилась. В последних данных от источников близких к яблочной компании, сообщается, что уже почти наверняка будущие смартфоны получат 12Мп камеру. Это будет первое увеличение мегапикселей, после 8Мп, которые появились еще в iPhone 4S в 2011 году.

Слухов относительно камеры будущего iPhone в этом году ходило уже не мало. Несмотря на то, что Apple не стала вступать в гонку за мегапикселями, усовершенствовать камеру в iPhone 6s и iPhone 6s Plus, она все же решилась. В последних данных от источников близких к яблочной компании, сообщается, что уже почти наверняка будущие смартфоны получат 12Мп камеру. Это будет первое увеличение мегапикселей, после 8Мп, которые появились еще в iPhone 4S в 2011 году.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако Apple не была бы собой, если бы не просто увеличила разрешение, а не поработала бы и над программным кодом. Кроме того, в камере появится поддержка записи видео в разрешении 4K.

Но и это еще не все — компания не забыла и про фронтальную камеру. Сообщается, что она тоже будет модернизирована, но немного. К сожалению, а может и к счастью, слухи о том, что компания добавит еще одну вспышку для передней камеры полностью не верны. Вместо этого компания решила пойти простым путем, который ранее уже применялся в Photo Booth. При съемке селфи передней камерой экран устройства будет вспыхивать белым, тем самым подсвечивая фотографируемый объект.

Кроме того, фронтальная камера получит возможность съемки замедленного видео в разрешении 720p и поддержку съемки панорам.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    pharaon, у меня память плохая)) Спасибо))
    Значит примерно в середине октября можно уже за нормальный ценник взять.
    А официально у нас появится одновременно с ЕС? Или позже на пару недель наверное.
    Как бы доллар не сильно поднялся бы до того как.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    pilotager, ты чего как первый день :) ценники будут конские первые 2 недели. Как тока стартует в европе, появится и у нас. В течении 1-2 недель со старта. Старт 18 сентября.

    Ответить
  3. pilotager

    Даже я задумался. Может взять все же.
    А когда он поступит? Ценники спадут только когда официально зайдет поди. Конец ноября? Дат примерных никто не знает?

    Ответить
  4. iOlegOS

    Новый алюминий 7000
    Новый экран форс тач
    Новая камера 12мп + 4к видео
    Новая фэйстайм камера с Фулхд видео
    Новый проц А9
    Еще новый цвет обещают
    Х2 оперативки
    И еще всякие нештячки
    + iOS9 = самое масштабное обновление со времен 4го айфона.
    На него можно обновляться вообще в любого айфона, даже с 6ки.

    Ответить