Победитель конкурса Gameloft выложил Modern Combat 5: Blackout в сеть

Modern Combat 2

Modern Combat 2 Компания Gameloft несколько дней назад проводила конкурс, призом в которого стал ранний доступ к игре Modern Combat 5: Blackout. Победитель этого мероприятия, не долго думая, взломал игру и выложил ее в открытый доступ, после чего она разошлась по всей сети. На серверах Gameloft мгновенно появились тысячи игроков, не смотря на то, что официально игра выходит 24 июля. Сейчас создатели массово банят всех игроков, но сомнительно, что это улучшит сложившуюся ситуацию.

Компания Gameloft несколько дней назад проводила конкурс, призом в которого стал ранний доступ к игре Modern Combat 5: Blackout. Победитель этого мероприятия, не долго думая, взломал игру и выложил ее в открытый доступ, после чего она разошлась по всей сети. На серверах Gameloft мгновенно появились тысячи игроков, не смотря на то, что официально игра выходит 24 июля. Сейчас создатели массово банят всех игроков, но сомнительно, что это улучшит сложившуюся ситуацию.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Представитель Gameloft уже высказался по этому поводу:

Вы даже не представляете как я зол. Стыдитесь те, кто скачал Modern Combat 5! Мы создаем для вас игры, а вы только и можете, что красть их.

Данная ситуация сильно подпортила отношение Gameloft к пользователям и геймерам, поэтому в будущем ждать от них каких-либо конкурсов и акций не стоит.

[tube]C2X72SEKfvc[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Скептик

    Судя по геймплею, игра для старшей группы детского садика. Стрельба с трех метров (не отпуская гашетки) по “террористам”, послушно изображающим мишени и палящим длиннющими очередями в воздух, непробиваемое здоровье (еще бы, попадание 12.5мм+ пуль, выпущенных с вертолета по главному герою, сидящему в резиновой лодочке не наносит видимого ущерба – разве что чуток потрескался стеклянный щиток у пулемета) – это клюква, достойная пера Псаки. Ежу понятно, что бравому бессмертному американскому морпеху в ВЕНЕЦИИ позволено все, что угодно – это ж Венеция, а не СШП. Короче говоря, сюжет – отстой, геймплей – отстой, графика – на четверочку. Вывод – в мусорку.

    Ответить
  2. мохнарик

    нармэ надо качнуть))))))))))))) скиньте ссыль

    Ответить