Фото упаковки iPhone 6s Plus

iphone6s plus retail leak

iphone6s plus retail leakРебята из cnBeta опубликовали снимок упаковки iPhone 6s Plus. На нем изображена традиционная белая коробка, похожая на ту, в которой продают текущую линейку смартфонов. Коробка развернута и на передней стороне изображен золотистый iPhone 6s Plus, на нижней части золотистый логотип Apple, а по бокам написано “iPhone 6s Plus”. Буква “S” находится в небольшом квадратике, как было в случае iPhone 5s. Также на лицевой стороне коробки на телефоне изображены обои с золотой рыбкой.

Ребята из cnBeta опубликовали снимок упаковки iPhone 6s Plus. На нем изображена традиционная белая коробка, похожая на ту, в которой продают текущую линейку смартфонов. Коробка развернута и на передней стороне изображен золотистый iPhone 6s Plus, на нижней части золотистый логотип Apple, а по бокам написано “iPhone 6s Plus”. Буква “S” находится в небольшом квадратике, как было в случае iPhone 5s. Также на лицевой стороне коробки на телефоне изображены обои с золотой рыбкой.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Видимо это будет официальное изображение для золотой версии. Кроме того, cnBeta сообщают, что у iPhone 6s батарея станет меньше объемом, а точнее 1715 mAh вместо 1800 mAh. В iPhone 6s Plus емкость также снизится с 2910 mAh до 2750 mAh. Эту же информацию подтверждает и японский блог Macotakara. Для пользователей такое уменьшение не будет заметно, так как будет значительно повышена энергоэффективность батареи.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. dmitriy.ekb

    iRelax,
    похоже для Force Touch места не хватало

    энергоэффективность батареи.
    это как понять? 0о

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    фу, белая коробка была норм… нафиг эти гейские цветочки…

    Ответить
  3. iRelax

    Смысл уменшать аккумулятор? Если размер гаджета тот же или у них для чего то места не хватало? Все ждут увелечения работы а тут наоборот всё…

    Ответить
  4. максим

    фейк… :sick:

    Ответить