Крупные инвесторы продают акции Apple

Carl Icahn

Carl IcahnКрупные хеджевые фонды значительно сократили имеющиеся у них пакеты акций компании Apple в последнем квартале 2015 года. Отмечается, что Greenlight Capital Дэвида Эйнхорна в период с октября по декабрь 2015 года сократила свой пакет акций на 44%. В результате Greenlight Capital владеет на данный момент 6,3 млн акций Apple. Известный активист-инвестор Карл Айкан также избавился от большого числа акций, сократив их на 13%. Теперь в его руках сосредоточено 45,8 млн штук акций.

Крупные хеджевые фонды значительно сократили имеющиеся у них пакеты акций компании Apple в последнем квартале 2015 года. Отмечается, что Greenlight Capital Дэвида Эйнхорна в период с октября по декабрь 2015 года сократила свой пакет акций на 44%. В результате Greenlight Capital владеет на данный момент 6,3 млн акций Apple. Известный активист-инвестор Карл Айкан также избавился от большого числа акций, сократив их на 13%. Теперь в его руках сосредоточено 45,8 млн штук акций.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Adage Capital Partners также сократила число акций, которые ей принадлежали. В данном случае уменьшение произошло на 5%, до 8,1 млн. Blue Ridge Capital избавилась от акций Apple, сохранив их в размере 2 млн штук. Компания Passport Capital полностью продала свои яблочные акции.

Отметим, что акции Apple значительно подешевели за октябрь-декабрь минувшего года. Сокращение их стоимости не прекратилось и в новом году. В данный момент стоимость одной акции компании составляет 93,99 доллара. При этом пик их цены зафиксирован на отметке в 122,57 доллара.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мохнарик

    пабижали крысы с карабля :lol: :lol: :lol: старики кончиные :sick: один дривней другова да каму вы нужны воще)))))))))))))))))))) имотенты

    Ответить
  2. iOlegOS

    No, В том-то и проблема, что Aplle из лидера, превращается в одну из заурядных контор. Эффект магии яблока неуловимо исчезает :)

    эту магию вернет или 1) революционный скачок в переосмыслении девайсов или 2) тех скачок или инновация какая

    Ответить
  3. VV

    No, В том-то и проблема, что Aplle из лидера, превращается в одну из заурядных контор. Эффект магии яблока неуловимо исчезает :)

    Ответить
  4. No

    Но доверили же…
    Впрочем, не видно картины целиком. Вполне вероятно, что это общая тенденция снижения стоимости акций всех компаний, ‘мировой провал’. Яблоко не пионер, не исключение. :alien:

    Ответить
  5. максим

    доверили компанию пи..ам :sick:

    Ответить