Бюджетный iPhone 6c покажут 9 сентября

iphone6c

iphone6cСлухи в индустрии намекают на возвращение Apple к меньшему формфактору для своих смартфонов. По крайней мере, источники сообщают о том, что iPhone 6c будет оборудован 4″ экраном и появится на рынке одновременно со старшими моделями. Напомним, ранее выход бюджетного iPhone прогнозировали на первую половину 2016 года. Свежей информацией поделился Эван Бласс, автор @evleaks, в котором публикуются утечки из смартфонной индустрии.

Слухи в индустрии намекают на возвращение Apple к меньшему формфактору для своих смартфонов. По крайней мере, источники сообщают о том, что iPhone 6c будет оборудован 4″ экраном и появится на рынке одновременно со старшими моделями. Напомним, ранее выход бюджетного iPhone прогнозировали на первую половину 2016 года. Свежей информацией поделился Эван Бласс, автор @evleaks, в котором публикуются утечки из смартфонной индустрии.

Промо код на iphone в екатеринбурге

О бюджетном iPhone пока мало информации. Вероятно, у него будет батарея на 1715 мАч и металлический корпус. Ожидается, что Apple назначит презентацию своих новых продуктов на 9 сентября.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    Новый iPod плюс мобильный роутер, вот это я понимаю, бюджетный вариант :)

    Ответить
  2. demon.vip

    Думаю будут все в расширенном цветовом диапазоне как у айподов, только круче, будет розовое золото и.т.п вещи в честь полной легализации…в США :p
    Будет 6s, 6s plus и 6s minus :lol:
    Но с Си у наших ассоциируется пластмасса а не цвет :whistle:
    Возможно у 6s mini :wink: по аналогии с айпадом будет железо от прошлогодней версии(от6)
    Но тогда название лукавое выходит ибо в s железо не от s xD
    То, что выйдет 6 mini мало верится
    Air?

    Ответить
  3. VV

    iOlegOS, Это всё очень индивидуально. Там ведь, если не ошибаюсь, разница по ширине один сантиметр и полтора по длине. Если бы не разница в цене (и ТТХ), то всем вообще по барабану.

    Ответить
  4. VV

    Иван Иваныч, Про версию с 8Gb забудьте. А 5S с 16Gb это уже 600€, по любым стандартам на бюджет не тянет.

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    iOlegOS, ага, большинство только радо увеличенному экрану шестерки. 5s покупают ТОЛЬКО восстановленный из-за того, что стоит дешево. А ipad вообще сделан только для сиденя в туалете. iPhone 6 plus юзаю уже год и нарадоваться не могу. Сугубо ИМХО.

    Ответить
  6. iOlegOS

    Хочешь больше экран — ipad есть там удобно пользоваться

    Ответить
  7. iOlegOS

    Как и говорил главное чтоб Тач айди, железо не меньше 5S и экран не больше 4 дюймов и голубенький или красный цвет — будет бомба ) эппл разом увеличит продажи, так как больше половины людей сидят или покупают 5S потому что 6ка сильно большая. Я скажу больше — она НИРАЗУ не удобная, вообще ни для чего. 3.5 идеал был )

    Ответить
  8. dmitriy.ekb

    Если будет металл, пусть даже с железом от 5s(думаю будет от 6ки), и в идеале с 2гб (в абсолютном идеале с lpDDR4) то возьму.
    Форс-тач не нужен(есть куча свайповых аналогов в Сидии)
    Тач-айди нужен
    Но думаю все-же будет пластмасса(или назовут по-другому ибо СИ это калор а не Чип!

    Ответить
  9. semaletar

    Интересно, сколько раз Тим Кук и его команда должны сказать что они не будут делать «бюджетный» iPhone, что бы уже ушло это понятие из лексикона. Не дорогой, упрощенный, но ну не бюджетный.

    Ответить
  10. Дмитрий Ремезов автор

    Если это будет iPhone 6s просто с экраном поменьше и, возможно, без force touch, это будет вполне норма аппарат. А если это будет маленький iPhone 6, это да, айфон для бедных. ИМХО.

    Ответить
  11. Иван Иваныч

    фу! iPhone 6s для бедных :angel:

    Ответить