Apple занялась рекламой Apple Music и попала в Billboard 200

applemusicbanner1

applemusicbanner1Компания Apple запустила всемирную рекламную компанию своего нового музыкального потокового сервиса Apple Music. Сообщается, что реклама сервиса уже появилась в Сан-Франциско, Токио, Торонто, Лос-Анджелесе и Мехико. Баннеры висят в основном в метро или на выходе из него, однако есть и уличные варианты на рекламных щитах. Дизайн рекламы стандартен — на форуме популярных музыкантов обыгрывается слово «music» около логотип Apple.

Компания Apple запустила всемирную рекламную компанию своего нового музыкального потокового сервиса Apple Music. Сообщается, что реклама сервиса уже появилась в Сан-Франциско, Токио, Торонто, Лос-Анджелесе и Мехико. Баннеры висят в основном в метро или на выходе из него, однако есть и уличные варианты на рекламных щитах. Дизайн рекламы стандартен — на форуме популярных музыкантов обыгрывается слово «music» около логотип Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако это еще не все, сегодня Billboard 200 официально подтвердили, что их рейтинг будет считаться с популярностью песен в Apple Music. На данный момент на популярность треков в этом чарте уже влиются такие популярные музыкальные сервисы как Amazon Prime, Google Play, Medianet, Rdio, Rhapsody, Slacker, Tidal, Spotify и Groove Music Pass.

I found FKAtwigs in Harajuku station! #FKAtwigs

Фото опубликовано SAKAMOTO CHINATSU (@id_chinatsu)

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.