В Петербурге двое молодых людей украли макбук и избили полицейского

macbook air 2012

macbook air 2012Кто бы мог подумать, что кража ноутбука Apple MacBook Air 11 закончится дракой с полицейским с применением пневматического пистолета и сразу двумя уголовными делами. Сюжет данной истории вполне мог бы стать сценарием для новой серии «Улицы разбитых фонарей». А начиналось все вполне мирно. 22-летний Антон, безработный житель Псковской области, находясь в Петербурге, украл макбук и выложил на сайте объявление о его продаже.

Кто бы мог подумать, что кража ноутбука Apple MacBook Air 11 закончится дракой с полицейским с применением пневматического пистолета и сразу двумя уголовными делами. Сюжет данной истории вполне мог бы стать сценарием для новой серии «Улицы разбитых фонарей». А начиналось все вполне мирно. 22-летний Антон, безработный житель Псковской области, находясь в Петербурге, украл макбук и выложил на сайте объявление о его продаже.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Объявление обнаружили сотрудники полиции, которые позвонили по указанному номеру и под видом покупателей договорились о встрече в Александровском парке. За покупкой полицейские пришли втроем и не зря. Воришка на встречу пришел с приятелем одногодкой Михаилом.

Правоохранители предложили им сдаться. Антон попытался убежать, а Михаил достал пневматический пистолет «ПМ» и ударил им одного из сотрудников по голове. В итоге на приятелей было возбуждено два уголовных дела, одно за кражу и одно за нападение на сотрудника полиции. Оба дела отправлены в суд.

via kp.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    По Первому сказали, что скорее всего это были американцы или украинцы.

    Ответить
  2. VV

    Дорогой, ликвидный товар. На авито масса таких объявлений.

    Ответить
  3. максим

    истинные фанаты Apple :D

    Ответить