ZTE опередит Apple и первой выпустит смартфон с экраном Force Touch

zte logo stock 1020 large 1 cropped thumb 620x300 213447

zte logo stock 1020 large 1 cropped thumb 620x300 213447Будущие iPhone окажутся не первыми смартфонами, чей экран сможет различать силу нажатия. Китайская ZTE намерена уже в сентябре выпустить Axon Mini с технологией дисплея Force Touch. Ее можно опробовать в новых MacBook от Apple, вышедших этой весной. Технология Force Touch определяет силу, с которой пользователь нажимает на экран, и тем самым позволяет выполнять разные функции при нажатии на один и тот же участок.

Будущие iPhone окажутся не первыми смартфонами, чей экран сможет различать силу нажатия. Китайская ZTE намерена уже в сентябре выпустить Axon Mini с технологией дисплея Force Touch. Ее можно опробовать в новых MacBook от Apple, вышедших этой весной. Технология Force Touch определяет силу, с которой пользователь нажимает на экран, и тем самым позволяет выполнять разные функции при нажатии на один и тот же участок.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Например, мягкое нажатие на дисплей будет останавливать воспроизведение, а более сильное — менять громкость.

Axon Mini получит матрицу Super AMOLED диагональю 5,2 дюйма и поступит в продажу в сентябре этого года в серебряном, золотом, оранжевом и розовом цветовых решениях.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.