TouchID может быть помещен в экран

iphone7 concept 92

iphone7 concept 92Слухи о домыслы о том, что в будущих iPhone TouchID может быть размещен прямо в экране устройства ходят уже давно. Однако сегодня шанс того, что это окажется правдой существенно выросли, так как компания Sonovation представила технологию по интеграции сканера отпечатков пальцев прямо в стекло сенсорного экрана смартфона или таблетки. В пресс-релизе компании говорится о возможности распознавания отпечатка, при прикладывании пальца к определенной области Gorilla Glass.

Слухи о домыслы о том, что в будущих iPhone TouchID может быть размещен прямо в экране устройства ходят уже давно. Однако сегодня шанс того, что это окажется правдой существенно выросли, так как компания Sonovation представила технологию по интеграции сканера отпечатков пальцев прямо в стекло сенсорного экрана смартфона или таблетки. В пресс-релизе компании говорится о возможности распознавания отпечатка, при прикладывании пальца к определенной области Gorilla Glass.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Более того, разработка Sonovation позволяет считывать отпечаток не только через стекло экрана, но и через металл, пластик и многое другое.

Сенсор построен на базе «передовой ультразвуковой технологии». Дактилоскопический модуль не только фиксирует индивидуальный узор на подушечках пальцев, но и создает детальную 3D-модель верхних слоев кожи, что существенно снижает риск подделки результатов сканирования. Кроме того, биометрический модель предусматривает возможность работы с мокрыми и жирными пальцами, говорится в заявлении компании.

Будет ли Apple работать с Sonovation или будет разрабатывать что-то свое пока не ясно, но применение данной технологии в iPhone или iPad, а может быть даже в Mac, было бы просто великолепной новостью.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Dmitry design

    pharaon, тогда осталось убрать динамик под стекло, вот тогда будет круто, а сейчас при таком раскладе сверху останется полоска, которая будет портить все. И получим дисплей внизу скругленный, вверху прямой =]

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Dmitry design, а полезную площадь экрана увеличить?)

    Ответить
  3. Dmitry design

    было бы зачем

    Ответить
  4. максим

    было бы здорово :woot:

    Ответить
  5. DapSys

    Ждём подобное в 2018 вместе с iPhone 8.

    Ответить