[IFA 2014] Samsung представила Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge и Gear S

Компания Samsung представила на мероприятии Unpacked в Берлине свои новые смартфоны Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge, часы Gear S, а также очки виртуальной реальности Gear VR.

Самой любопытной новинкой стал смартфон Galaxy Note Edge, экран которого буквально загнут на правый торец. На загнутую часть могут выводиться как уведомления и иконки часто используемых приложений, так и управляющие кнопки в различных программах и утилиты.

Galaxy Note 4 получил, как и Samsung Galaxy Alpha, металлическую рамку вокруг корпуса. Диагональ дисплея составляет 5,7 дюйма при разрешении 2560х1440. Разрешение камеры составляет 16 мегапикселей.

Основные доработки затронули интерфейс и стилус S Pen. В компании усовершенствовали методы взаимодействия со смартфоном при использовании стилуса. При его разработке компания сотрудничала с известным производителем ручек Mont Blanc, который помимо прочего создал серию ручек специально для нового устройства.

Аппарат будет представлен в четырех цветах: черном, белом, золотистом и розовом. В продажу Galaxy Note 4 поступит в октябре этого года.

Часы Gear S получили 2″ экран AMOLED и поддержку 3G. Работают они на системе Tizen, которую питает 1Ггц двухъядерный процессор. В часах установлено 4Гб внутреннего пространства и 512Мб оперативки, также в них есть GPS, акселерометр, гироскоп, барометр и монитор сердечного ритма.

Смартфон Galaxy Note 4 также лег в основу очков виртуальной реальности. Аппарат вставляется в корпус очков, его экран используется для работы всей конструкции. Система создавалась в сотрудничестве с известной компанией Oculus.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    у WALL-I голову оторвали!!! Ироды окоянные!

    Ответить
  2. Frikki

    Frikki, samsung совсем охерела…. старый советский диаскоп стырела.

    И не говори! :D

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Frikki, samsung совсем охерела…. старый советский диаскоп стырела.

    Ответить
  4. Frikki

    Ответить
  5. iSirPS

    Смартфон Galaxy Note 4 также лег в основу очков виртуальной реальности. Аппарат вставляется в корпус очков, его экран используется для работы всей конструкции.

    ШТА???

    Ответить